Notre carte complète traiteur :
buffet froid, apéritif et cocktails…

Les cocktails et buffets froids contribuent à la réussite de vos événements : meetings, séminaires, présentation d’un nouveau produit, autant d’occasions d’offrir une pause gourmande à vos invités ou vos collaborateurs. Organiser un cocktail peut sembler facile, mais la mise en place d’un buffet demande du temps et de la logistique. C’est la raison pour laquelle de plus en plus d’entreprises choisissent d’avoir recours aux services d’un traiteur pour leur apéritif. N’oubliez pas que pour votre événement, tout doit être parfait et le buffet ne doit pas déroger à cette règle. En particulier, si vous offrez un apéritif dinatoire ou déjeunatoire, vous voudrez qu’il soit parfaitement en phase avec l’image de marque de votre entreprise. C’est là qu’intervient PBO Restauration, votre traiteur buffet froid dans la région de Lyon.

Des buffets froids et apéritifs dinatoires composés sur mesure

Chez PBO Restauration, nous vous proposons un service entièrement personnalisé pour vos buffets froids et vos apéritifs dinatoires. Veillez à une atmosphère festive et conviviale lors de vos séminaires, conventions et réunions incentives grâce à nos prestations traiteur pour apéritif. Chez PBO Restauration, nous composons vos plateaux de buffet sur mesure, en tenant compte de votre budget, mais aussi de vos contraintes. Nous proposons au besoin des produits végétariens, des plateaux sans gluten et sans lactose. Nous vous fournissons les boissons avec les toasts, petits fours, viennoiseries et canapés. Notre gamme de service traiteur est complète et idéale pour un apéritif dinatoire de 20 personnes par exemple. La meilleure solution consiste à nous contacter directement pour composer votre buffet, nous nous ferons un plaisir de vous guider.

Des buffets froids et apéritifs dinatoires composés sur mesure

Bien concevoir votre cocktail d'entreprise avec PBO, votre traiteur de buffet froid

Spécialiste de la restauration en entreprise, PBO vous permettra d’éviter les principaux écueils que l’on rencontre lors de l’organisation de cocktails en milieu professionnel. Vous organisez un apéritif dinatoire ? Pensez à choisir des pièces traiteur faciles à déguster sur le pouce, généralement 15 à 20 grammes la pièce. Nous adapterons notre offre et la taille des portions selon que vous organisez un cocktail ou un apéritif dinatoire. La satisfaction des convives est notre priorité ! En fonction de la taille de votre événement, nous vous aiderons à déterminer la quantité qu’il vous faut. Rien de plus désastreux qu’un buffet vide ! Chez PBO Restauration, notre service de traiteur pour buffet froid vous permettra de proposer à vos convives un assortiment suffisant. Ainsi, chacun pourra trouver la pièce à son goût ! Nous pourrons vous fournir tout le nécessaire pour dresser les tables du buffet, en particulier les petites serviettes, les petites cuillères et les fourchettes.

Bien concevoir votre cocktail d'entreprise avec PBO, votre traiteur de buffet froid

Le buffet froid, un grand moment gourmand

Avec PBO Restauration, traiteur apéritif, confiez la conception et la réalisation de vos buffets et cocktails à un professionnel. Vous offrirez ainsi à vos convives un vrai moment de convivialité et de gastronomie. Plateaux de fromage ou de charcuteries, antipasti à l’italienne, canapés variés au saumon, au fromage, au foie gras, à la mousse de canard, mini sandwiches club, briochettes, navettes ou mauricettes garnies, croquants, pains surprise, blinis, autant de délicatesses qui raviront les papilles de vos invités. Pensez à leur offrir un plateau sucré, avec nos mignardises, nos mini tartes aux fruits, nos parts de cake, nos viennoiseries. Toutes nos pièces sont fabriquées dans nos ateliers, avec des produits frais, ce qui nous permet de vous garantir la meilleure qualité. Elles vous sont livrées sur des plateaux jetables, dans des contenants biodégradables ou recyclables.

Le buffet froid, un grand moment gourmand